AVISO DE PRIVACIDAD

 

MQLOGISTICS DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio ubicado en Calzada Manuel Gomez Morin número 1989 colonia Rancho la Bodega, C.P.21379 de Mexicali, Baja California; es el responsable del uso y protección de datos personales y hace de su conocimiento que los datos personales y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada con las medidas de seguridad y protección adecuadas, por lo cual se le informa que sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, brindar servicios logísticos, servicios de transporte de mercancía, servicios de asesoría integral en todo lo referente a la cadena de suministro, estudiar la información proporcionada por usted a fin de brindar el servicio adecuado, utilizar sus datos como referencia comercial ante instituciones bancarias y financieras, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, tratar sus datos personales en la medida que convenga a sus intereses, notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, verificar, autentificar y confirmar su identidad y formas de contacto directo, recopilación de documentos para la integración de su expediente personal de identificación, recaudación de los datos necesarios e indispensables para la elaboración de los comprobantes fiscales respectivos conforme a lo que señalan las disposiciones fiscales, elaborar, informes, realizar evaluaciones periódicas de los servicios que brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general para dar el correcto cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted afines a la actividad.

 

Las finalidades para el tratamiento de sus datos personales podrán modificarse por otras análogas o semejantes, sin que se requiera de su consentimiento.

 

Por tanto para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DOMICILIO, TELÉFONOS PARTICULARES, TELÉFONO DE OFICINA, TELÉFONOS CELULARES, IDENTIFICACIÓN OFICIAL, OCUPACIÓN, LUGAR DE TRABAJO, CORREO ELECTRÓNICO, DATOS DE FACTURACIÓN FISCAL, SITUACIÓN CON LA AUTORIDAD, CONSTANCIA DE IDENTIFICACIÓN FISCAL, CONSTANCIA DE OPINIÓN DE CUMPLIMIENTO, COMPROBANTE DE DOMICILIO y todos aquellos que sean necesarios para la prestación de nuestros servicios, dependiendo el caso en concreto.

 

Medidas de seguridad y protección: MQLOGISTICS DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. informa que mantienen medidas administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar sus Datos Personales de manera confidencial teniendo en cuenta siempre la importancia del cumplimiento con la ley y los principios éticos. Se mantendrán los más altos estándares administrativos, físicos, técnicos y digitales para la debida protección de sus datos personales, evitando que puedan sufrir alguna vulneración por daño, pérdida, alteración, uso o acceso indebido o inclusive tratamiento no autorizado.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados cuando así lo solicite la autoridad competente, y transferidos  a instituciones de crédito. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en caso de ser requeridos por la autoridad competente, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o quiera cancelar su suscripción o dejar de recibir información de nuestros servicios. Puede comunicarse vía telefónica a los números (686) 566-9186 extensión 105, con atención a Brenda Moreno, o por medio de correo electrónico a la cuenta brenda@mql.mx, manifestando las razones para cancelar la suscripción. Por medio de correo electrónico recibirá usted un formato para llenar y remitirse por el mismo medio adjuntando los documentos solicitados.

 

Conforme a lo que establece la Ley, MQLOGISTICS DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. tendrá 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud para pronunciarse sobre su procedencia y, en su caso, ejecutar la medida solicitada dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a nuestro pronunciamiento sobre la viabilidad de la misma.

 

CAMBIOS QUE SE EFECTUEN EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR NUESTRA PARTE

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.mql.mx, o mensajes que se enviarán al correo electrónico del titular, o en la facturación que se elabore al titular o vía telefónica con dicha persona.

INFORMACIÓN SOBRE EL INAI

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx